Copa Comercial conhece times finalistas na categoria Titular

Data da notícia: 24/05/2014

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140524-181.jpg[/IMG] Três movimentados e decisivos confrontos foram realizados na tarde do último domingo (18), dois destes marcando os jogos de volta da fase semifinal da 1ª Copa Comercial de futebol amador, categoria Titular. A outra partida foi pela fase quartas de final, categoria Aspirante. Inácio de Loyola 0 x 1 Comercial, Mineirão 3 x 2 São Bernardo e ainda Planalto Materiais P/ Construções 2 x 2 Bela Vista, foram os resultados que definiu os dois finalistas Titular e o primeiro classificado para o quadrangular decisivo na categoria Aspirante.

Depois de um empate em 3 x 3 na casa do adversário, a equipe do Inácio de Loyola de Nova Londrina, acabou surpreendida pelo Comercial, que venceu o duelo de volta por 1 x 0, em pleno campo do Loyola. Na outra partida da categoria Titular, no campo do km23, saída para Presidente Médici, o Mineirão voltou vencer o São Bernardo, desta feita por 3 x 2 e também se garantiu na final, diante do Comercial, que vai decidir o título em partida única marcada para o dia 15 de junho, no campo da Comunidade Santos Anjos, na 2ª Linha da Gleba G.

Pela categoria Aspirante, na única partida da rodada, pelo jogo de volta da fase quartas de final, no campo do Vera Cruz se enfrentaram Planalto Materiais P/ Construção x Bela Vista, com o jogo terminando empatado em 2 x 2. Por ter vencido o jogo de ida por 3 x 2, o Planalto garantiu classificação para a semifinal. Os outros três classificados Aspirantes sairão dos jogos L.E. Vidraçaria x Amazonas, marcado papa domingo, às 16 horas no campo do Master e Rapa Coco x Bandeira Branca, que jogam também domingo, no campo do Rapa Coco. Pelos jogos de ida os resultados destes confrontos foram Bandeira Branca 2 x 3 Rapa Coco e Amazonas 3 x 3 L.E. Vidraçaria.

Conforme Cláudio Castellan, o ?Preto do Mototáxi?, organizador da Copa Comercial, na categoria Aspirante, os dois vencedores se juntam ao Planalto e uma quarta equipe se classificará entre os três perdedores de melhor índice técnico da fase.